欧美人与动牲交a

                            資訊頻道
                            下載手機APP
                            當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 企業動態 ? 正文

                            掘、錨雙雄 徐工礦隧機械驚艷亮相中國(泰山)國際礦業裝備與技術展覽會

                            來源:全球起重機械網??人氣:3453
                            |
                            |
                            |
                              8月31日-9月2日,“智慧礦山聚集泰山,科技制造引領未來”2020中國(泰山)國際礦業裝備與技術展覽會在“五岳之首”所在地泰安隆重舉辦。徐工攜礦隧機械驚艷亮相。



                            煤機盛宴 新機遇



                            泰安礦業機械展,成為行業的一次交流盛會。展會現場吸引了包括國家能源寧煤集團、淮南礦業集團、雞西礦業集團在內的行業內大型央企、國企悉數參加,大批客戶到現場進行考察交流。



                            徐工基礎作為重要參展商,攜最新礦業施工利器參展。會議現場,徐工基礎副總經理張忠海受邀針對掘錨技術、煤炭行業現狀以及礦業機械未來發展方向做了訪談交流,重點包括徐工EBZ系列掘進機和掘錨機的產品技術亮點以及應用領域、工作極限等。



                            掘、錨雙雄 新利器



                            “徐工這款后置式掘錨機和其他機型比有什么優勢”“能不能實現掘進、錨護同步作業”“徐工掘進機鉆進效率如何”“鉆進強度可達多少”……徐工EBZ260M-2H后置式掘錨機和EBZ160E懸臂式掘進機兩款施工利器一經亮相,便成為會場吸睛利器,吸引了大批客戶圍觀探究。



                            徐工EBZ260M-2H后置式掘錨機能夠滿足側幫、肩窩、頂部、迎頭多方位鉆孔需求,實現掘、錨、探一體化作業,并且可以根據不同地層配置適應的截割頭,破巖能力超強,值得一提的是還可全遙控操作。



                            徐工EBZ160E懸臂式掘進機是在原有EBZ系列基礎上進行升級研發的E系列掘進機,具有遠程可視、遠程操控及自動仿形切割等智能控制技術,可選裝不同截割頭適應不同工況需求。



                            技術迭代 新突破



                            徐工自2011年進軍煤礦機械以來,在煤礦機械市場大幅波動的情況下迅猛發展,并于2014年在煤礦掘進機研發制造的基礎上,開辟了隧道機械新領域,近年來根據市場及客戶需求,進行技術創新,研發了EBZ系列后置掘錨機,突破了前置式掘錨機的傳統結構約束,掘進、錨護裝置互不影響。



                            今年7月徐工DC系列防爆柴油機單軌吊成功下線,作為國內最大柴油機動力單軌吊,徐工DC336Y可實現重負載大傾角上、下山運輸,大大提高整機運輸效率。徐工在煤礦輔助運輸機械領域邁出具有里程碑意義的一步,實現了煤礦機械從“掘”到“運”的跨越式發展,為煤礦行業提供更多高、精、尖設備,為智慧礦山建設提供更多可能性。



                            憑借厚重的技術優勢和創新研發平臺,徐工將持續在高新技術、綠色環保、節能減排、循環經濟上做文章、下功夫、抓機遇、提本領,為進一步推動煤炭行業的科技進步和高質量發展貢獻更大力量。(本文來自徐工)
                            文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
                            ?

                            移動版:掘、錨雙雄 徐工礦隧機械驚艷亮相中國(泰山)國際礦業裝備與技術展覽會

                            相關信息

                            • 再造巔峰!三一重工市值突破2000億!
                            •   再創新紀錄,再造新巔峰!9月3日,三一重工再度迎來歷史性時刻,公司A股市值盤中一度觸及2066億,截至收盤,公司股價收于23.78元,市值2014億。三一重工市值正式突破2000億關口,成為首家...[詳情]
                            • 新能源礦車挺進湖南,同力重工虎踞新領域
                            •   8月31日,伴隨著鞭炮齊鳴的是同力重工新能源純電動礦用車交付宏大爆破新華都工程公司湖南衡陽項目部,這個凝聚三代人心血,匯集了6年智慧的TLE90A經過兩天兩夜駛向礦區。伴隨著八月的秋高...[詳情]
                            • 方圓塔機扮靚淄博火車站南廣場片區建設工程
                            •   因為業務的需要,筆者經常路過淄博火車站,在這里,方圓TC5510型塔機群正在參與淄博火車站南廣場片區安置房的建設工程。該工程地下3層,地上30層,目前隨著建筑高度增加,方圓塔機已經加...[詳情]
                            ?
                            欧美人与动牲交a