欧美人与动牲交a

                            資訊頻道
                            下載手機APP
                            當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 企業動態 ? 正文

                            新能源礦車挺進湖南,同力重工虎踞新領域

                            來源:全球起重機械網??人氣:2428
                            |
                            |
                            |
                              8月31日,伴隨著鞭炮齊鳴的是同力重工新能源純電動礦用車交付宏大爆破新華都工程公司湖南衡陽項目部,這個凝聚三代人心血,匯集了6年智慧的TLE90A經過兩天兩夜駛向礦區。伴隨著八月的秋高氣爽、風和日麗,四臺同力黃耀眼奪目,彰顯出同力重工在制造工藝上的精美與穩固的行業地位。



                            宏大爆破工程集團有限責任公司設備事業部總經理在交車儀式上致辭



                            宏大爆破工程集團有限責任公司設備事業部總經理在交車儀式上致辭:“近年來,國家號召打造‘綠水青山就是金山銀山’的綠色環保礦山,同力重工這次交付的4臺TLE90A新能源寬體自卸車是適應國家綠色礦山環保要求而精心研發制造的,標志著新華都工程公司的施工裝備邁入了新能源時代。陜西同力重工是一家具有自有知識產權的專業研發制造非公路寬體自卸車的制造商,近年來按照經濟、適用的設計理念,向市場不斷推出非公路寬體自卸車系列新產品,其性能更加可靠、經濟、安全高效、節能環保、人性化,得到用戶的廣泛好評,品牌價值不斷提升,今天交付的4臺TLE90A新能源寬體自卸車就是一個例證,我們祝愿同力重工繼續努力,依靠科技進步,在將來推出更適應時代要求的新產品。”



                            本次交車是兩家公司長久以來合作的成果,也是新華都工程邁向新時代的第一步,在未來的日子,相信同力重工與新華都工程的合作將會更加緊密無間,也期待新華都工程成為更多礦山的施工企業。專業遇到專業才能更加專業,強強聯合的目標就是更強。同力重工產品卓越的品質得到客戶的認可,同力重工也會將此項目作為標桿項目對待,用心服務好客戶,為客戶創造更多可能、帶去更高價值!



                            宏大爆破工程集團有限責任公司設備事業部總經理鄭明芽,設備事業部主管徐步峰,新華都工程公司湖南項目經理曾慶隆,業主方湖南省三安礦業領導參加交車儀式。



                            同力重工虎踞新領域



                            隨著國家不斷加強“兩山論”的號召,對礦山的要求也是越來越高,各省市也出臺了相關政策明確了礦山用車的使用要求,在此大背景下許多礦山企業也需要更新老舊裝備,將耗能、污染、噪音大的裝備逐步更替或是整體替換。一批綠色環保為主的新設備將會備受青睞。



                            新能源純電 綠色礦山首選



                            同力重工新能源純電車的投入應用為礦山填補了綠色運輸的空缺。同力重工是一家專業提供全方位礦山運輸解決方案的企業,在多年的探索下有一套成熟且穩定的流程可以使用戶真正做到買的放心,用的舒心。在新能源領域,同力重工14年就已經對新能源開始了立項研究,經過6年努力,同力重工新能源車在多地實驗成功并可以滿足不同工況類型。相繼推出TLH90A、TLE90A、TLE90B等諸多款型,有著穩定的施工經驗與技術條件。



                            同力重工新能源純電礦用車的優勢



                            結構簡單維修方便、無污染噪聲小、使用成本低、可進行能量回收、可利用廉價谷電等方面。以工程量飽滿、以重載下坡工況為主,以砂石骨料、水泥礦山為主,部分金屬礦山同樣適用。



                            1. 安全:采用雙保險制動安全模式(電剎和氣剎雙剎車系統);采用磷酸鐵鋰電池、多元復合鋰電池,通過專項的涉水、穿刺等各種實驗,確保元器件安全性能;在系統結構上三重以上安全防護措施保障;多層次考量來保證運行整機安全 。



                            2. 節能:通過陜西、浙江、山東、湖南、內蒙等地的安全高效運行,表現出優異的節能效果:重載下坡相對燃油車節能超過95%;重載上坡相對燃油車節能超過60%。



                            3. 可靠:依托于15年積累的礦車研發經驗和技術實力特別是基于成熟的875底盤上研發而成,可靠性保障;集成了工程機械行業成熟的油氣懸架和全液壓轉向技術和資源,降低司機勞動強度,延伸了產品的使用壽命;



                            4. 智能:通過“露天礦山運輸信息管理系統”可實現在線監控、在線預警調度、實時查看車輛運行狀態、車輛位置、車輛能耗等信息,最大化的滿足礦山管理需求,實現礦山管理簡單、高效。



                            隨著人們環保意識的不斷加強,未來的礦山將會更加美好,藍天白云、青山綠水也近在咫尺。相信礦區在企業的不斷治理下也會山清水秀、鳥語花香,而同力重工立志要為綠色礦山保駕護航,相信未來礦山會因同力黃而更美。(本文來自同力重工)
                            文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
                            ?

                            移動版:新能源礦車挺進湖南,同力重工虎踞新領域

                            相關信息

                            • 再造巔峰!三一重工市值突破2000億!
                            •   再創新紀錄,再造新巔峰!9月3日,三一重工再度迎來歷史性時刻,公司A股市值盤中一度觸及2066億,截至收盤,公司股價收于23.78元,市值2014億。三一重工市值正式突破2000億關口,成為首家...[詳情]
                            • 方圓塔機扮靚淄博火車站南廣場片區建設工程
                            •   因為業務的需要,筆者經常路過淄博火車站,在這里,方圓TC5510型塔機群正在參與淄博火車站南廣場片區安置房的建設工程。該工程地下3層,地上30層,目前隨著建筑高度增加,方圓塔機已經加...[詳情]
                            ?
                            欧美人与动牲交a