欧美人与动牲交a

                            資訊頻道
                            下載手機APP
                            當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

                            深圳變更集采業務承接主體

                            來源:全球起重機械網??人氣:470
                            |
                            |
                            |
                              深圳市市本級政府集中采購業務承接主體自2020年9月1日起,由深圳市政府采購中心變更為深圳交易集團有限公司(深圳公共資源交易中心)。

                            深圳市政府采購中心、深圳交易集團有限公司近日發布的《關于變更市本級政府集中采購業務平臺的公告》明確,根據《深圳市人民政府關于印發公共資源交易改革工作方案的通知》,自2020年9月1日零時起,市本級政府集中采購業務承接主體由深圳市政府采購中心變更為深圳交易集團有限公司。市本級政府集中采購項目評審場所以及采購單位及供應商辦理注冊、電子密鑰和合同備案等服務的場所保持不變。

                            據了解,8月4日,深圳交易集團相關負責人等到深圳市政府采購中心進行了座談交流。座談會上,該負責人介紹了深圳市交易集團創立以來的歷程、功能定位、戰略目標及使命愿景,并表達了對深圳市政府采購中心同志加入的歡迎。雙方還就業務移交、人員安排等事宜進行深入交流,并明確要建立常態化溝通機制,保障平臺業務、信息化交易系統、人員、資產場地等順利移交,做到業務不斷、隊伍不散、工作不亂,確保“無感對接”。

                            記者注意到,除了市本級政府集中采購業務,深圳市鹽田、羅湖、南山等區的政府采購業務承接主體也發生了變化。其中,如鹽田區政府采購業務由鹽田區政府采購中心整體移交至深圳交易集團有限公司(深圳公共資源交易中心)辦理;羅湖區政府集中采購機構由羅湖區政府采購中心變更為深圳交易集團有限公司羅湖分公司,變更節點之后的業務,由深圳交易集團有限公司羅湖分公司負責受理;龍崗區政府集中采購業務承接主體由深圳市龍崗區政府采購中心變更為深圳交易集團有限公司龍崗分公司。(來源:中國政府采購報樂佳超)
                            文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
                            ?

                            移動版:深圳變更集采業務承接主體

                            相關信息

                            • 瞭望丨堵住環評造假暗門
                            • 瞭望丨堵住環評造假暗門  造假 王威圖/本刊  ◇環評機構收了業主單位的錢就要為他們服務,很難做到客觀中立?!  蟓h評公司受了處罰,實際控制人又重新注冊一個公司,照舊開展業務?!  蟀丛撌』鶎迎h評審查力量計算,縣市區審批人員每年要看上千份環評文件  ...[詳情]
                            • 發展工業互聯網 需技術與應用兩手抓
                            •   政府對工業互聯網高度重視,通過積極引導、鼓勵企業部署,讓企業看到工業互聯網帶來的直接好處,從而調動企業積極性。發展工業互聯網需要蹄疾步穩求實效,需要技術與應用兩手抓。9月5日...[詳情]
                            • 中國—東盟智慧城市示范產業園在南寧建設
                            •   本報訊(記者韋靜)9月6日,中國東盟智慧城市示范產業園項目建設在南寧啟動。該項目是中國東盟信息港項目庫中的重點項目,建成后將提高南寧市乃至廣西的科技研發能力,有助于廣西吸引科技...[詳情]
                            • 國家網安基地這個建筑項目獲“國字頭”獎項
                            •   武漢聚焦【國家網安基地這個建筑項目獲國字頭獎項】據了解,中國施工企業管理協會官網發布《關于首屆工程建設行業BIM大賽結果的公示》,中國圖學學會官網發布《關于公示2020第九屆龍圖杯...[詳情]
                            • 納微科技回復問詢函 鉆研納米微球產品打破國外
                            •   本報記者 謝嵐  日前,上交所網站披露了納微科技回復問詢函,結合歷史沿革、核心技術、主營業務及產品以及市場地位、新冠疫情影響等共計26個問題,公司對此進行了詳盡的回復和說明?!?..[詳情]
                            ?
                            欧美人与动牲交a