欧美人与动牲交a

                            資訊頻道
                            下載手機APP
                            當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

                            總投資24.7億,清遠“新名片”奧體中心建設再加速

                            來源:全球起重機械網??人氣:2626
                            |
                            |
                            |
                              地處北江中上游,清遠是廣東省陸地面積最大的地級市。雖偏安一隅,沒有廣深佛莞的華燈璀璨,但也具有獨一無二的發展潛力。隨著清遠被列入省“十三五”發展規劃,這座山清水秀的城市正向著全面都市化快速發展。

                            奧體中心總規圖

                            2018年8月6日,廣東省體育局宣布2022年第十六屆廣東省運動會由清遠市承辦。這意味著,清遠城市基礎建設和城市經濟發展將迎來又一高峰。2019年9月28日,清遠奧林匹克體育中心正式動工。作為清遠省運會主場館,該中心將承接省運會開閉幕式及田徑、游泳和部分球類比賽項目。

                            作為粵港澳大灣區重要的文體活動中心,清遠奧體中心占地。65萬㎡,總投資24.7億元。目前,清遠奧體中心正在進行鋼結構安裝。清遠奧體中心中建八局項目部質量總監葉文表示:“東側屋蓋施工已經完成了90%,立面網格完成了60%,西側和北側還在進行中,大概11月的中旬鋼結構屋蓋將全面封頂。”放眼望去,奧體中心鋼結構吊裝現場充斥著“三一紅”。

                            項目承接人周紅兵:

                            “現在施工進度比較緊張,為了保證項目順利完工,我們選擇了3臺三一履帶吊,主要是SCC3500A、SCC2600A、SCC1000A。另外還有11臺三一汽車吊,涵蓋大中小噸位,主要以T系列為主。選擇三一,還是因為質量。我們現場作業最擔心設備出故障,三一故障率低,這點對施工很重要。”

                            設備操作手劉永生:

                            “履帶吊這塊主要負責頂上桁架梁吊裝、鋼結構吊裝和拼裝。就現場而言,SCC3500A拆裝轉場方便是很大的優勢。以前老款的履帶比較重,新款的會輕一些。對于拆裝轉場,在配重和吊臂等方面的安全限位都有所提高。”

                            清遠奧林匹克體育中心項目,位置北臨汕湛高速,東靠東環快速,交通區位優勢明顯,正逐步成為清遠市的新名片。項目將于2021年底完工,2022年投入使用,屆時將進一步提升省職教城的文化教育組團功能,江北片區也將借助項目的輻射帶動作用形成一個新的體育、文化、商業生活圈。(本文來自三一)
                            文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
                            ?

                            移動版:總投資24.7億,清遠“新名片”奧體中心建設再加速

                            相關信息

                            • 夸納省歡迎30億蘭特外商投資杜貝貿易港
                            •   據南非獨立傳媒網站9月4日報道,南非夸納省經濟發展、旅游和環境事務(EDTEA)執委杜貝-恩庫布在杜貝貿易港(Dube)訪問利益相關者,歡迎超過3億蘭特(約1.8億美元)的外國投資。杜貝-恩庫布對...[詳情]
                            • 163億!西安市地鐵15號線一期工程開始招標
                            • 163億!西安市地鐵15號線一期工程開始招標  西安地鐵15號線是一條貫穿西安市長安區東西并連接鄠邑區、高新區南部拓展區、草堂科技產業基地、航天基地、浐河地區的南部市域干線地鐵線路,一期工程西起細柳站,東止于韓家灣站,線路總長19.15km,均為地下敷設,設11座車站,平均站間距1....[詳情]
                            ?
                            欧美人与动牲交a